Курсы менеджмента и кадрового делопроизводства

Но факт остаётся фактом — развитие бизнеса требует всё больше кадров, и эти люди должны быть хорошо подготовлены. Подбор и подготовка персонала затрудняются ещё и тем, что для работы в административной сфере и управлении нужны люди с определённым складом ума. Вы инициативны, ответственны, не боитесь принимать решения, стремитесь к успеху и ищете возможность применить свои способности на практике? А путь к новым возможностям лежит через учебные аудитории НОУ Академия делового образования в Самаре. Для людей, стремящихся реализовать себя в бизнесе, организованы учебные курсы с различной специализацией, объединённые разделом Менеджмент. Предлагаемый выбор позволит вам подобрать именно ту сферу деятельности, которая больше всего подходит именно вам. Консультации специалистов Если вы не можете самостоятельно выбрать для себя направление, специалисты учреждения готовы оказать помощь, предоставив дополнительную информацию. Вы можете обратиться к ним, позвонив по телефону или обратившись в учебный отдел. При выборе курса следует учесть то, что Академия получает заявки работодателей, и может подсказать, какая из специальностей в конкретный момент времени является самой востребованной.

Тольяттинский государственный университет / Росдистант

Образовательные системы стран и полезные ссылки Австралия Государственная в своей основе, австралийская система образования построена по британской модели. В стране насчитывается 39 университетов, более колледжей системы , в которых обучается свыше 1 млн. Болгария Вступление Болгарии в Евросоюз и приведение внутренних стандартов обучения к европейскому уровню способствовало международному признанию болгарского высшего образования. Сегодня дипломы практически всех вузов Болгарии имеют международный статус.

В высших учебных заведениях Болгарии учится много иностранных студентов. Молодежь привлекает сюда высокое качество и вполне доступная цена образования.

бизнеса в России. POLYANA Group — один из крупнейших в Поволжье ресторанных холдингов с лучшими специалистами. Обучение с.

Виды торговых и производственных помещений. Остальные виды торговых помещений. Сервизная, моечная, столовая посуда. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Требования, предъявляемые к метрдотелю. Его навыки и умения, психологические особенности в обслуживании. Профессиональная пригодность к работе. Цены и ценовая политика, точность меню, качественный анализ меню.

Назначение и принципы составления меню. Виды меню порционных блюд, меню банкетов, меню специальных видов обслуживания. Эстетические и юридические требования к меню.

Центр"Персонал-эксперт" является учебным и консалтинговым центром Региональной общественной организации"Самарский кадровый клуб" 0 Специализированный центр обучения на сайте с Компания очень успешно и на высоком уровне проводит тренинги. Тренинги, на которых вы меняете привычные шаблоны поведения на более успешные и быстрее добиваетесь нужных вам результатов.

в Самаре. Благодаря слаженной работе всей команды и жестким Совместно с Шеф-поваром нашего заведения мы разработали систему обучения .. и их видением современного ресторанного бизнеса, загорелся идей.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Неважно, есть у вас своя машина, или нет — мы предложим вам подходящее решение.

Опыт работы в сфере продаж; Проведение и разработка тренингов продажи, - , личная эффективность ; Навыки проведения полевого аудита и коучинга, понимание его целей; Умение давать развивающую обратную связь; Навыки самопрезентации требуется бизнес-аналитик в сфере разработки программного обеспечения и . Работа с методологией; Сопровождение внутренних процессов; Составление документации Выявление потребностей сотрудников Компании в обучении Участие в разработке обучающих программ очных тренингов и дистанционных курсов Проведение тренингов, мастер-классов, вебинаров для рядовых сотрудников и линейных руководителей Требования В данный момент у нас открыта вакансия"Бизнес-аналитик": Участие в проработке бизнес-процессов совместно с руководителями подразделений Оценка Ваши возможности с нами: Участвовать в развитии и создать лидирующую компанию в сфере обучения Сбор и формализация функциональных требований и технических ограничений к разрабатываемым системам.

Проектирование участие в проектировании интерфейса систем.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Обучение бухгалтеров-калькулятор складскому блоку в . Обучение директоров, владельцев, управляющих по управленческому блоку в . Эвотор быстрый старт Обучение линейного персонала: У того, кто обучает и принимает экзамен это тоже отнимает массу времени и все время одно и то же. С чего же начать обучение ?

Курсы для менеджеров, администраторов ресторана в Тольятти.Программа обучения курса «Организация и управление ресторанным бизнесом».

Финансовый контроль и отчетность. инвестиции и фандрайзинг Управленческая экономика и управленческая отчетность Микроэкономика Макроэкономика и глобальная экономическая среда Законодательная и правовая среда бизнеса Этика и ответственность в бизнесе Управление проектами В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы: Структура и организация ресторана. Авторские и смежные права в ресторанном бизнесе. Юридическая ответственность деятельности предприятий общественного питания.

и реклама в ресторанном бизнесе. финансы и дополнительные источники дохода ресторана. Эффективная организация продаж в ресторане. Построение эффективной команды ресторана. В составе данного курса изучается ряд дисциплин: Технологии продаж и маркетинговые стратегии, менеджмент в ресторанном бизнесе система продажи услуг, аналитика клиентской базы, формирование специальных предложений и акций, методы ценообразования.

Бизнес-тренинги и бизнес-курсы в Самаре

Стажировки в ресторанах и гостиницах Франции Стажировки в ресторанах и гостиницах Франции Приглашаем вас пройти оплачиваемую стажировку в отелях и ресторанах Франции. В программе могут принять участие студенты и выпускники факультетов Иностранных языков, Сервиса и Туризма, Ресторанного и Отельного бизнеса, работники гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма, а также слушатели курсов французского языка. Студенты и выпускники факультетов Иностранных языков, Туризма и Гостиничного бизнеса, Пищевой промышленности, Ресторанного бизнеса.

Возможно оформление студентов последнего года обучения.

В этом году я завершил обучение, и мне была присвоена академическая получить полноценное бизнес-образование в Moscow Business School.

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником.

Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации.

Профессия ресторатор

Маркетинг Самара Выберите город: Опытные преподаватели нашего Центра, имеющие большой практический опыт работы в этой сфере бизнеса, поделятся с вами секретами профессии, познакомят с наиболее интересными и удачными кейсами, помогут избежать ошибок, которые в рассматриваемой области встречаются наиболее часто. Вы познакомитесь с такими фундаментальными понятиями в маркетинге, как цена и стоимость.

СПбГЭУ на выставке «Образование. Наука. Бизнес» в Самаре. Версия для трудоустройства, а также обучения и прохождения стажировок за рубежом. Новости кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса.

Целью визита профессора является обмен опытом в подготовке персонала для гостиничной индустрии. Магди Аталла имеет практический опыт разработки и реализации международных проектов и программ подготовки руководящих кадров и специалистов в сфере отельного, туристского и ресторанного бизнеса. Открыл заседание президент Торгово-промышленной палаты Самарской области Валерий Фомичёв, отметив, что деятельность Комитета дала новый импульс развития туристской отрасли и поставила её на более цивилизованный путь, что важно для экономики нашего региона.

Михаил Мальцев рассказал о подготовке проекта изменений в государственную программу развития туризма в Самарской области к предстоящему Чемпионату мира по футболу в России, в рамках которой Министерством труда и занятости будут финансироваться программы повышения квалификации и переподготовки кадров с рассмотрением предложений как российских представителей бизнеса, так и зарубежных коллег.

Председатель Комитета по предпринимательству в сфере туризма, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности Юрий Трахтенберг подчеркнул актуальность обучения персонала гостиниц с целью симбиоза теоретических основ и практических знаний, а так же о наличии высокого профессионализма и желании реализовывать свои навыки специалистов, прошедших обучение в зарубежных учебных заведениях.

Магди Аталла обозначил суть обучающих программ для кадров гостиничной индустрии, рассказав об опыте работы на международном рынке - этапах прохождения карьерного роста. Отметил свой длительный опыт не только в преподавательской сфере, но и работы в гостиничной индустрии. Представители гостиничного бизнеса поддержали инициативу Михаила Мальцева о необходимости организации обучения персонала в Самаре и проведения зарубежных стажировок при финансировании части затрат из регионального бюджета.

Вице-президент ТПП Самарской области Сергей Гирев предложил на базе палаты скоординировать действия всех заинтересованных лиц, провести опрос руководителей гостиниц с помощью анкеты Магди Аталла для выявления наиболее востребованных профессий, которые нуждаются в обучении и повышении квалификации. На следующем этапе совместно с представителями гостиничной индустрии и швейцарской академии разработать проекты модулей для обучения персонала по блокам.

Колледжи Самары со специальностью Гостиничный сервис

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации.

Ресторанный бизнес развивается стремительными темпами. Ежегодно Описание процесса обучения по программе «Школа Управляющих ресторанами» . Азимут Отель Самара. 4*. Самара. Азимут Отель Уфа. 3*.

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха . В России первоначально рестораны открывались при отелях. В советское время ресторанная культура почти полностью была утрачена. Большинство таких заведений общепита не имело своего лица, зато обладало хамоватым персоналом, небогатой кухней и обилием крепких напитков сомнительного качества.

Так продолжалось до конца х годов. Почувствовав возможность открывать собственные кафе, рестораны и клубы, люди обнаружили, что привычных пэтэушно-поварских знаний и усвоенного на курсах официантов может оказаться недостаточно для успеха. Поэтому к началу девяностых сформировалось новое поколение профессионалов в области ресторанно-кухонного дела — выпускников всё тех же ПТУ и кулинарных техникумов, но с каким-то новым вкусом к жизни, честолюбием и способностью к творчеству.

Появились и развились существующие специализированные вузы и факультеты; часть средних специальных учебных заведений быстро составила контракты с ними, предоставляя возможность своим ученикам иметь более удобные условия для поступления в престижные вузы такого профиля.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Где получить престижное и качественное образование? Обучение в Великобритании , в том числе и изучение кулинарного, гостиничного бизнеса и гостеприимства в Англии — это гарантия качества. Многовековые образовательные традиции, высокие требования и как следствие — высокие результаты, классический подход, строгая дисциплина — все это помогает выпускникам становиться действительно востребованными и квалифицированными специалистами: Британские вузы очень требовательны к своим воспитанникам:

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, рестораторов, барменов, официантов. Семинары и тренинги по открытию и .

Нашей не хватает тебя Карьера повара С нами работают одни из лучших поваров города. Ежегодно проводятся курсы повышения квалификациии и обучение у лучших представителей профессии в России. Авторы меню входят в рейтинг лучших поваров России. В перспективе развития собственная школа поваров. Карьера в сервисе С нами работает более официантов, барменов и бариста, множество из которых стали наставниками сервиса, тренинг-менеджерами, управляющими и их заместителями, а также сотрудниками отделов офиса.

Для каждого сотрудника мы проводим обучение по стандартам сервиса, регулярные тренинги и мастер-классы. Ежегодно лучшие сотрудники отправляются на крупнейшие в России конференции в области ресторанного бизнеса. Карьера в менеджменте В управляющей компании заняты ведущие специалисты города в области юрисприденции, финансов, , маркетинга и управления. Проводятся курсы личностного роста и повышения квалификации, мастер-класы, поездки на конференции и симпозиумы в области общепита.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.