Бестселлеры

Мы продолжаем обзор лучших киевских пекарен и в этой части расскажем про 5 очень разных заведений, в числе которых знаменитое американское кафе-фастфуд, украинские производители пирогов, а также неожиданно интересная кондитерская, специализирующееся на тортах. Основная специализация пекарни — круассаны. Здесь их 16 видов, от десерта, приготовленного по классической французской технологии, до необычного круассана с вишневым джемом и коньяком весь алкоголь испаряется, оставляя только необычный привкус напитка. Минимальная стоимость заказа, доставка которого осуществляется по всему Киеву и в пределах 10 километров за город, составляет всего 75 гривен. Доставка по Киеву обойдется заказчику в 35 гривен, а за город — согласно тарифам службы вызова такси . Доставка осуществляется на следующий день после заказа, оформить который можно до Данное правило объясняется необходимостью заранее наладить логистику для курьера. Заказы выпекают ночью, чтобы каждая новая партия была максимально свежей.

Франшиза уходит из фастфуда и ритейла

Каждый вариант стоит рассмотреть более детально, определив его преимущества и недостатки. Более выгодно создать предприятие для работы на основе неполного рабочего цикла. Только правильная организация и разумные цены помогут выйти в плюс после начала работы.

Хлеб и выпечка ручной работы в Краснодаре. Натуральные закваски и вековые традиции пекарен.

Это объясняется изменением вкусовых предпочтений, увеличением взыскательности потребителей и повышением требований к качеству продукции, — полагают аналитики . егодняшним покупателям уже недостаточно стандартного предложения супермаркетов. Им хочется пробовать что-то новое, а с учётом небольшой разницы в цене спрос частично перетекает в сегмент специализированных пекарен.

Наиболее крупные сети насчитывают по несколько десятков точек, всего же в Петербурге работает более подобных заведений общепита. Первая булочная была открыта в году предпринимателем Филиппом Вольчеком. Небольшая кондитерская с разнообразной выпечкой собственного производства быстро стала популярной, и, по данным интернет-источников, полностью окупила инвестиции за полгода. Сам бизнесмен не стал комментировать эту информацию. Сейчас в Петербурге работает более 60 пекарен сети.

Появилась на рынке 2 года назад и уже выросла до 33 пекарен. По словам коммерческого директора компании, Марины Яковлевой, в планы до конца года входит увеличить сеть до 50 заведений и выйти за пределы Санкт-Петербурга. Факторов, подстегивающих развитие мини-пекарен, множество — убеждена Марина Яковлева: Они хотят видеть у себя дома всё лучшее, что можно встретить в мире и адаптировать под нас.

Во-вторых, темп жизни за последние пару десятков лет ускорился в разы.

Тимур Батыршин История этого места началась ещё в далёком году на севере Франции. Пять поколений владельцев семейного дела. Особый рецепт выпечки, хранящийся в строжайшем секрете. Не каждый бизнес может похвастать сочетанием всех этих качеств на протяжении лет. А вот сеть кафе-пекарен , развернувшаяся в двух десятках стран — может.

Вольчеком. Небольшая кондитерская с разнообразной Например, для открытия по франшизе пекарни «Буханка» потребуется 1,5 млн рублей. Франшиза «Булочной Вольчека» обойдется минимум в 1 млн рублей, срок . Владельца французской пекарни оштрафовали на € за.

Новый вкус конфет и ! Потребитель привык к многообразию сладостей на полках торговых точек и его крайне сложно чем-то удивить. Попробуйте и оцените нежность на вкус. Уверены, сладкоежки испытают истинное наслаждение! У нас отличная новость для гостей и жителей города Кременчуг. Киевская 66г в г. Французские тарты теперь в Кондитерском доме и фирменных магазинах ! Тарт -кулинарний произведение французской кухни, отличная альтернатива сытого пирога или торта. Ароматная абрикосовая начинка с мягкой соленой карамелью, покрыта черным бельгийским шоколадом- утонченное сочетание вкусов!

Этот французский десерт сделает вашу чаепитие по-настоящему изысканным. З Подробнее Итоги года! Во вторник 29 января состоялись национальные сборы менеджеров по вопросам регионального развития! Команды со всех областей Украины приехали поделиться опытом и получить мощный заряд мотивации на год. Мы объединили всю Украину, встречали коллег со всех уголков нашей страны, все регионы от Львова и до Донецка включительно.

Франшиза пекарни евроформата «Французская булочная»

Кликайте по фото мышкой. Представленные здесь торты глубокой заморозки приготовлены исключительно из натуральных продуктов. Они хороши не только на картинках.

В Беларуси заработала первая французская кафе-пекарня Paul. «Савана- Спорт Трейдинг» приобрела франшизу на открытие.

Многие начинали свое дело, выпекая капкейки или макаруни и продавая их через интернет. Наташа Герасимчук начала готовить эклеры на волне этого тренда. Идея До появления эклеров Наташа никак не была связана с кулинарной сферой. По профессии она - международный экономист и юрист, работает в строительном холдинге. Свои таланты кондитера девушка открыла случайно, экспериментируя с разными сладостями на кухне. Потому, освоив чизкейки, торты, пирожные, я решила попробовать приготовить эклеры. Конечно, первые совсем не получились.

Да и позже я выбросила не один противень эклеров, чтобы прийти к идеальной форме", - вспоминает Наташа. Родным сладости понравились, и девушка продолжила эксперименты: А накануне нового года Наташа рассказала своему молодому человеку Евгению, что очень хотела бы готовить эклеры на продажу. Впереди новогодние праздники — у тебя как раз есть две недели, чтобы все хорошо обдумать". Я не стала терять время и принялась за работу".

Старт В первую очередь, Наташа стала продумывать детали проекта: Также девушка сразу принялась за разработку фирменного стиля и логотипа компании:

Франшиза Поль Бейкери

Какие еще франшизы появляются в Узбекистане? Кто-то уже наделал шуму, кто-то только-только начнет работать. Расскажем о самых интересных проектах, где присутствует франчайзи и которые уже работают или только планируют работать в нашей стране.

Открытие пекарни или магазина выпечки по франшизе может быть В формате кафе-пекарни и кондитерской работает известная.

Новости Производство шоколада ручной работы — это в некотором роде кондитерское таинство, не лишенное, при этом, некоторых технологических нюансов. Наши шоколатье работают по старинным и классическим французским, а также авторским рецептам, используя при изготовлении шоколадных конфет исключительно натуральные ингредиенты.

Однако уникальные кондитерские изделия из шоколада элитных сортов требуют не только особого внимания мастера, но и современного оборудования. Производство шоколадных конфет ручной работы на заказ — это сладкие будни наших кондитеров. Шоколад как материал не терпит небрежности, а изготовление букетов из шоколадных конфет — суеты и спешки.

Наши специалисты внимательно следят за тем, чтобы соблюдались все тонкости рецептуры, а также условия хранения продукции. В течение 3 часов выбранные клиентом шоколадные конфеты уже могут быть доставлены по указанному адресу — будь то ваш собственный дом или рабочее место.

Как открыть новичку пекарню: франшиза дает зеленый свет

Пачкать руки в муке, занимаясь домашней выпечкой, - одно из тех занятий, которые одинаково хороши и в одиночестве, и в компании друзей и семьи. Как хорошо наполнить свой дом ароматом свежеиспеченного хлеба, порадовав своих близких ! Нам кажется, что каждый человек должен хоть раз в жизни выпечь свою буханку хлеба. Результат необязательно должен выглядеть как в лучших пекарнях Парижа. Наоборот, чем проще, тем больше радости.

Макароны – легендарные французские пирожные, состоящие из двух миндальных половинок, скрепленных разными начинками. Нежные, легкие и .

Франшизы известных брендов Франшиза булочной Франшизы булочных представлены разнообразными и интересными предложениями, разработанными отечественными и зарубежными компаниями, занимающимися выпечкой хлебобулочных изделий. В числе технологий, применяемых франчайзерами, как новейшие инновации, так и старые, традиционные, испытанные временем производственные технологии.

Российские предприниматели, заинтересованные предложениями рынка франчайзинга, приобретают франшизы булочных, работающих с использованием как европейских, так и российских рецептур. Бизнесмены, покупающие франшизу , получают консультационную и информационную поддержку на этапе запуска предприятия. Первоначальный взнос представлен суммой в 25 тысяч рублей.

Объём начального капитала, необходимого для раскрутки проекта, характеризуется минимальной планкой в тысяч рублей. Выплата роялти и рекламного пая условиями франшизы не предусмотрена. Объём вложений, требующихся для запуска и становления предприятия: Площадь помещения для планируемого к открытию предприятия:

Вебинар по франшизе Перша пекарня