101100 Гостиничное дело

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма. был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры. , Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру. Программы обучения аккредитованы несколькими вузами Великобритании:

Гостиничное дело

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

Высшее образование в Швейцарии. Бакалавриат и магистратура в ведущих университетах Швейцарии. Широкий выбор специальностей. Набираем.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства. Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах.

Причины изучения гостиничного бизнеса и туризма за рубежом Гостиничный бизнес как направление обучения в Швейцарии Вы — молодой, амбициозный и общительный иностранный абитуриент, который стремится реализовать свои смелые идеи и хочет быть в центре развития самых интересных событий? Однако с такими личностными характеристиками вы никак не определитесь со своей будущей профессией? Обратите внимание на специальности гостиничного менеджмента и туризма, ресторанного дела, которые не оставят неудовлетворенными самые требовательные запросы абитуриентов, как России, так и других стран.

Прием на обучение по профилям"Ресторанная деятельность" и" Гостиничная.

Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет. В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые.

Обучение, помимо теоретических дисциплин включает в себя деловые игры и психологические тренинги, на которых разыгрываются реальные ситуации недовольства клиентов: На стажировку клиентов отправляют за границу - во Францию, Турцию, на Кипр и Мальту, где выпускники овладевают западными технологиями ведения гостиничного бизнеса, иностранным языком на должном уровне.

Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом

Ведущие специалисты гостиничного бизнеса уверены, что в ближайшие годы профессия отельера, уже популярная за рубежом, станет одной из самых востребованных в России. Это не удивительно, ведь должность отельера - это стабильно высокий заработок и престижная профессия! Потому и требования к отельеру предъявляются особенно высокие Для успешной работы мало обладать чёткими знаниями теории и практическими навыками, нужно ещё и уметь отлично управлять персоналом, разбираться в законодательстве, анализировать предложения и потребности рынка.

Направления обучения: гостинично-ресторанное дело, туризм. В вузе есть: наличие Киевский Институт бизнеса и Технологий (КИБиТ) VIP. Частный.

Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу Предлагаемые скидки: Более подробную информацию по тел: Всех, кто прошел обучение в нашем центре ждет интересная работа от прямых работодателей. По всем вопросам, касаемых трудоустройства, просьба обращаться в учебный отдел. Каждый второй, а то и первый, ваш знакомый бывал за рубежом. Уже отошли в постепенно забываемое прошлое те времена, когда поездка за границу была чем-то вроде божьего благословения. Раньше нельзя было купить билет просто так, как и получить визу.

Сейчас с этим проблем нет, есть деньги — будет и путешествие. Причём, рыночная экономика сделала своё дело и желающих фирм и частных лиц, которые просто сгорают от желания помочь вам — огромное множество.

Вузы Москвы со специальностью «Гостиничное дело»

Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и гастрономии Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и гастрономии Высшая школа гостиничного бизнеса, туризма и общественного питания в Познани была основана в году. С тех пор, ежегодно участвуя в международных конкурсах и мероприятиях, заслужила авторитет и признание как учебное заведение высшей степени квалификации.

Школа сотрудничает только с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Дании, Франции, Греции, Испании, США и на Кипре, на базе которых студенты проходят практику. Школа также тесно сотрудничает с учебными заведениями Америки, такими как:

Блогпост на тему Обучение и карьера. Гостиничный бизнес опубликованный в ленте Семья и дети в ОАЭ блогером Нестерова Ольга.

Колледж предлагает более карьерно-ориентированных программ, которые разработаны с участием всемирно признанных лидеров в сфере бизнеса и индустрии. На протяжение этого времени Вы изучите: Вы получите реальный опыт работы во время стажировки, а при участие в программе — сможете пройти практику между первым и вторым годом обучения. Что будет немало важно при дальнейшем трудоустройстве. После окончания обучения Вы сможете: Колледж назван в честь одного из"отцов-основателей Канадской конфедерации" Джорджа Брауна.

Благодаря своей репутации, большому количеству предлагаемых программ и удобному расположению, привлекает много иностранных студентов для получения качественного высшего образования в Канаде. Программы бакалавриата были одобрены Советом по оценке качества высшего образования провинции Онтарио. Учебное заведение предлагает более программ, по окончании которых студенты получают сертификаты, дипломы или академическую степень. предлагает широкий ряд программ обучения гостиничному делу с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

Данная программа ориентирована на потребности современной экономики, индустрии и социума, таким образом, выпускники колледжа имеют крепкую профессиональную подготовку. По официальным данным, 9 из 10 выпускников находят работу в течении полугода после окончания колледжа. Колледж расположен в центре одного из самых оживленных, самых современных районов Канады - Канадский Треугольник Технологий, около часа езды на запад от Торонто.

#обучение персонала

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

О возможностях обучения в лучшей школе гостиничного бизнеса в Праге и получении диплома международного образца читайте в статье.

Школа : Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики. Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Швейцарии и Великобритании!

Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте.

"Гостиничный бизнес. Мифы и ошибки"